Заработать выполняя простые задания

Заработать на заданиях с cashbox

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Cashbox — биржа, которая предоставляет возможность заработать на заданиях. По мимо различных заданий можно зарабатывать выполняя задачи в социальных сетях, участвовать в опросах и т.д. На данном рынке уже много лет, имеет авторитет среди аналогов. Уникальность биржи в том, что все операции, включая регистрацию в системе, проходят через WMID системы Web Money, что исключает обман со стороны самой биржи и рекламодателей.

Регистрация в проекте Сashbox


Содержание:

• Как зарабатывать на cashbox
• Сколько можно заработать на cashbox
• Отзывы cashbox


Как зарабатывать на cashbox

Принцип заработка простой, вы являетесь исполнителем. Биржа предоставляет различные задания, за выполнение которых исполнитель получает вознаграждение. Видов заработка на cashbox несколько, рассмотрим их подробнее:

Заработок в социальных сетях

Стандартный заработок для подобного вида бирж. Исполнителю предлагают выполнять простые задачи в соц.сетях, за которые платят деньги. Задания типа — вступить в группу, поставить лайк, ретвитнуть, зафолловить, поделиться записью, посмотреть видео, подписаться на канал.

Приятно удивили расценки данной биржи в данном виде работы. По сравнению с аналогами, платят существенно больше, но и требования выше. К примеру, после вступления в группу средства поступают на ваш баланс, но сразу вывести их нельзя, они находятся на проверке.

Заработать на заданиях

Заданий в бирже очень много и все они разного типа. Регистрации, лайки на сторонних ресурсах, регистрации с активностью, комментарии, входы в игры, просмотры видео и т. д. Цены за выполнение заданий — самое минимальное за все время я встречал 1.25, самое дорогое 38 руб.

Заработок на приложениях

Здесь я думаю все понятно. Устанавливаете приложения, получаете за это вознаграждение. Иногда после установки требуется активность в приложении, но и цена за такую установку выше. Приложения для заработка появляются как для Android так и для ios.

Заработок на опросах

Опросы на бирже появляются не часто, но цены за прохождения на них хорошие, поэтому советую время от времени обращать внимание на вкладку с разделом опросов. Кто не знаком с таким видом заработка, поясняю — исполнитель отвечает на ряд различных вопросов, после чего получает вознаграждение.

Сколько можно заработать на cashbox

Я не стану расписывать про миллионы и тонны золота в бирже, поступил как обычно, сделал небольшой тест биржи. Работал в перерывах от основной работы и уделил бирже целый вечер (4 часа). Результат:

 

 

Думаю, если сидеть весь день и заниматься выполнением заданий, то можно заработать 500-600 руб. за сутки, но сразу уточню — это хоть и кажется просто, но на самом деле у меня через 4 часа почти не прерывной работы глаза начали закатываться 🙂

Отзывы cashbox

В целом работа на бирже понравилась, все просто, доступно, понятно, разобраться новичку не составит труда. Моя оценка 10 из 10.

Почитал отзывы на различных ресурсах. Попалась и пара негативных отзывов в которых говорилось, что биржа после выполнения задания не перевела деньги на основной счет, но думаю это писали те, кто нарушили условия выполнения, например после вступления в группу вышли из нее. А в целом отзывы везде положительные.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.