Заработок на Vlike

V-like заработать в социальных сетях

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

V-like — аналог множества бирж, которые предлагают зарабатывать своим пользователям в социальных сетях. Преимущества данной площадки в легкости регистрации, управления своими аккаунтами и самой работе. Вся работа практический автоматизирована, вам остается нажимать на нужные кнопки и если требует задание, то комментировать.

Регистрация в проекте V-like


Содержание:

• Как зарабатывать с V-like на социальных сетях
• Общие вопросы и ответы по бирже
• V-like отзывы


Как зарабатывать с V-like на социальных сетях

В первую очередь необходимо пройти авторизацию. Сделать это просто нажав на кнопку социальной сети через аккаунт которой вы хотите работать в системе. После авторизации сразу можно приступать к работе без каких либо подтверждений или проверок.

В верхнем меню переходим по вкладке «Пользователь» после чего открывается страница с заданиями.

Регистрация в влайк

Выполняем задания и получаем за них вознаграждение. Как и писал в самом начале, все просто, без лишних заморочек. Если закончились задания Вконтакте, переключаемся на следующую вкладку с заданиями например на YouTube и продолжаем работу. Задания практический не заканчиваются в отличии от других бирж.

Общие вопросы и ответы по бирже V-like

Заработок на v-likeПостараюсь ответить на все самые частые вопросы, которые возникают у новичков при работе с V-like. Главный вопрос, сколько можно заработать на V-like, я набрал минимальную сумму для вывода за 15 минут, кстати минималка составляет 15 рублей. Теперь делаем подсчеты и получаем примерную сумму за час работы — 60 руб. Это при том, что особо от пользователя ничего не требуется, просто кликать по нужным кнопкам. Умножим часовой заработок на стандартный рабочий 6 часовой день и получаем 360 руб. Сумма небольшая, но учитывая усилия очень даже хорошая.

Вывод средств осуществляется на Яндекс деньги, Вебмани и мобильный телефон. Выплаты происходят по выходным дням, я сразу заказал вывод набранной минимальной суммы на мобильный телефон, пришли в течении 10 минут.

Также будьте осторожны, если используете свой настоящий аккаунт, можно получить временную блокировку за высокую активность. Я блокировку не получил, но она возможна, поэтому лучше пользоваться аккаунтами созданными специально для работы в социальных сетях.

V-like отзывы

Мой отзыв 9 баллов из 10. Все меня устроило и все понравилось кроме одного момента, оплата за задания по сравнению с аналогами не так уж и велики. Для примера на том же Вктаргет за вступление в группу платят в среднем 60 коп., а в V-like оплаты за те же задания выше 40 коп. я не увидел. Но это компенсируется количеством заданий в целом и автоматизированной работой.

Почитав отзывы на других сайтах, форумах, пришел к выводу, что площадка V-like достойна красоваться в лидерах по работе в социальных сетях. Плохих отзывов по мимо тех, что платят не так много, я не нашел.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Сайт