Как зарабатывать на бирже Адвего

Биржа копирайтинга Адвего

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Адвего — это биржа копирайтинга на которой встречаются покупатель и исполнитель. Основное назначение биржи покупка и продажа уникального контента по ценам ниже студийных. По мимо покупки и продажи текстов на бирже есть возможность зарабатывать по средствам выполнения различных заданий, таких как вступления в группы/публичные страницы, комментирование различных материалов на сайтах заказчика, задания на улучшение сео показателей сайта клиента.

Регистрация в проекте Адвего


Содержание:

Как можно зарабатывать на Адвего

Какие принципы работы на Адвего

• Сколько можно зарабатывать на бирже Адвего


Как можно зарабатывать на бирже копирайтинга Адвего

Как зарабатывать на АдвегоОсновное направление биржы покупка и продажа уникальных статей. Исполнитель выкладывает на продажу свои статьи, которые после модерации попадают в общий магазин биржи с целью продажи. Покупатель заходит в магазин и подбирает нужные ему текста для дальнейшего использования. Таким образом происходит купля-продажа между исполнителем и покупателем.

На бирже копирайтинга также имеется раздел заданий. В данном разделе заказчики выкладывают задания для выполнения с фиксированной ценой. Исполнитель заходит в раздел и подбирает понравившееся ему задания для выполнения. Таким образом происходит взаимодействие между заказчиком и исполнителем.

Последний вариант заработка на бирже адвего является выбор заказа. В специальном разделе заказчик размещает обьявление о том, какая статья ему нужна. Исполнитель просматривает обьявления, выбирает нужное по своим возможностям и приступает к исполнению.

Какие принципы работы на бирже копирайтинга Адвего

Принципы работы на бирже АдвегоКак писал в первом разделе статьи, возможностей зарабатывать на бирже Адвего три. В данном разделе я более детально раскрою принципы работы каждого вида заработка.

 

 

Зарабатывать на готовых статьях

Для заработка на готовых статьях вам понадобятся уже написанные текста. Для того, что бы их продать надо, выкладывать статьи в общий магазин. Перейдя в раздел «Исполнителю» увидите вкладку «Продать статью» кликнув по которой открывается форма для продажи товара. Заполняйте форму как можно точнее, делайте описания полными. Не стоит писать в форме продажи того, чего нет в продаваемом тексте. После заполнения формы товар отправляется на модерацию. Работники биржи проверяют текст на ошибки, уникальность, смотрят правильно ли заполнена форма продажи и только после этого товар попадает в общий магазин продажи статей. Модерация для одного текста обычно проходит в течении 3-х дней, но при загруженности модераторов может увеличиться.

Если статья не соответствует правилам или требованиям биржи, то отправляется на доработку или снимается с продажи совсем. Будьте внимательны, доробатывать один и тот же текст можно не более 3-х раз. Если за три попытки статья снова будет не соответствовать, то ее снимают с продажи на совсем.

Советы:

› Не накручивайте цены на свой товар, тем более если вы новичок на бирже.

› Не пытайтесь обмануть модераторов или спорить с ними, можно получить бессрочную блокировку к доступу в магазин на продажу статей.

› Старайтесь писать хорошие текста, если покупателю понравится ваша статья, он добавит вас в белый список для постоянного сотрудничества.

› Старайтесь писать на востребованные темы, такие статьи продаются быстрее и дороже.

Заработать на выполнении заданий

В разделе заданий все просто. Надо перейти в раздел и выбрать задание по своему вкусу. Первоначальный опыт заданий новичок получает сразу после регистрации т. к. для доступа в магазин статей требуется выполнить 10 любых заданий. Задания бывают разной сложности, по большей части это комментарии на форумах и сайтах, размещение ссылок на определенные страницы, вступления в социальные группы и приглашения на вступления.

Принцип выполнения заданий прост. Внимательно прочитав требования к выполнению приступайте к работе. После выполнения отправляете отчет о проделанной работе и ждете проверки правильности выполнения. Проверка может занять до 3-х дней. Если за это время заказчик так и не одобрил исполнение, одобрение производится автоматический и вам поступают заработанные средства.

Советы:

› Внимательно читайте требования к заданиям. Пример — иногда в простом задании на вступление в группу есть отдельные пункты на лайки или репосты. Если пункты не выполнены, при проверке могут отклонить выполнение или отправить на доработку.

› Берите задания только те, которые вам под силу выполнить. Не стоит претендовать на задания, которые не сможете выполнить или выполнить по всем требованиям. Например в заданиях иногда указывается конкретный населенный пункт, а вы проживаете в другом месте, после выполнения получите отказ от заказчика, а отказы фиксируются в вашем портфолио на бирже.

Заработать на предложенных заказчиком статьях

В специальном разделе биржи копирайтинга Адвего заказчики выкладывают обьявления о нужных им текстах. Как правило расценки на такие задания самые высокие, но и получить их не просто. Практический у каждого такого задания есть тендер. Исполнитель подбирает задание по нужной теме и подает заявку на выполнение работы. Заказчик по истечению некоторого времени смотрит заявки на исполнение и выбирает тех исполнителей, которые по его мнению больше подходят для выполнения. Только после этого можно приступать к работе.

Советы:

› Подавая заявку на исполнение четко оценивайте свои возможности. От этого будет зависеть дальнейшая работа на бирже.

› Читайте внимательно требования к исполнителю. Иногда заказчик требует опыт работы в своей теме, смотрит на количество уже выполненных вами работ и анализирует число отказов.

› Выполняйте заказ в четко установленные сроки. Как правило хорошо выполненная работа по всем требованиям высоко оценивается и заносится в белый список.

Сколько можно зарабатывать на бирже копирайтинга Адвего

Сколько зарабатывают на АдвегоПишу по собственному опыту. Заработок, как почти везде, зависит от затраченного времени и качества работы. На простых заданиях без особого напряга можно зарабатывать по 100-200 рублей в день. Это при том, что задания выполняются не все подряд, а выборочно.

На написании статей, которые попадут в магазин для продажи, заработок относительный. Текст могут купить сразу, а может пролежать на полках и месяц и год, не факт, что его вообще купят. Поэтому писать надо на актуальные темы, полностью раскрывать вопрос статьи и выставлять не самые высокие цены. Для примера, я начинал с описаний фильмов и сериалов. Одно описание было от 1000 до 1500 тыс. знаков без пробелов. Делал описания на популярные фильмы, на фильмы которые в прокате и фильмы которые в ожидании. На последних заработок был выше всего. Средняя цена за мой текст была 30 руб. за 1000 знаков. Не скажу, что все текста раскупались, даже на данный момент на бирже в продаже лежат мои старые работы.

На работах в которых выиграли тендер, заработок будет самый высокий. Такие работы хорошо ценятся и как правило, если один заказчик одобрил вашу работу, то в дальнейшем будет выставлять обьявление с пометкой «специально для исполнителя» в которой будет ваш ник. Вам будут приходить оповещения на приглашение в участии тендера или на конкретный заказ.

В завершении стоит написать о карточке исполнителя. Данная карточка фиксирует все ваши действия в Адвего. Чем больше выполняется работ без нареканий, отказов, доделывания, тем больше шанс получать новые заказы. После одобрения выполненных работ, напрашивайтесь к заказчику в белый список, это даст большой плюс вам, как исполнителю.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.