Необычные способы заработка

Необычные способы заработка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Необычные способы заработка в интернете

В сети существуют необычные способы заработка. О паре таких способов расскажу в данной статье. Отмечу, что заработать такими способами может любой. Ничего сложного делать не надо. Самое интересное в том, что мало кто пользуется такими возможностями или просто не догадываются о них. Сам я прибегаю к таким способам, когда нечем заняться, а лишняя копеечка не помешает.

Необычные способы заработка для всех

Доход, конечно, не такой большой, но если подойти с правильной стороны и уделять должное время, будет хороший выхлоп. В среднем можно зарабатывать 200-1000 рублей в день. Чем больше времени уделите, тем выше доход. Что то вступление сильно затянул, пора бы открыть карты, начнем:

Первый необычный способ заработка в интернете:

Многие слышали о биржах, на которых зарабатывают на разнице валют, ценных бумаг и т.д. Принцип первого способа построен на той же схеме. Только не придется иметь дело с денежными знаками и следить за котировками на рынке. Понадобятся две регистрации. Первая на бирже Адвего, вторая на бирже Кворк. На бирже Кворк создаем свое предложение, в котором будем предоставлять услугу по накрутке посетителей на сайты и улучшению поведенческого фактора. В описании указываем, что за заказ этого кворка вы нагоните 100 посетителей на сайт которые сделают не менее 2-3 переходов на сайте и на каждой странице будут сидеть не менее 30 секунд. Текст продумайте сами, чем завлекательнее он будет, тем выше шанс, что к вам обратятся еще раз. Так же можно пообещать бонус, что каждую посещенную страничку, посетитель будет лайкать или делиться ее в соц. сетях.
После проверки модерации ждем первый заказ. Как только на объявление откликнулись идем на биржу Адвего. В ней создаем заказ, в котором указываем все требования, которые пообещали выполнить в своем кворке. Ценник ставим 2-3 рубля за выполнение и ждем.
Как только на Адвего задание выполнено идем на Кворк и подтверждаем выполнение. Разницу заказа складываем в карман. Если на Адвего задание было 2 рубля, то разница 200 рублей. Вы по сути ничего не делали, заработали денежку и довольны как слон.

Необычные способы заработка способ второй

Для этого способа регистрируемся на Smofast – инструмент накрутки для соц. сетей. Все, что от вас потребуется – это прокачивать аккаунты социальных сетей. Например, вы прокачали аккаунт в Твиттере до 3000 фалловеров. Как на нем заработать? Все просто, такой аккаунт можно продать, цены смотрите на рынках аккаунтов. Можно размещать твиты со ссылкой за плату, это вам надо будет предлагать на форумах веб мастеров. Ссылки размещаются для быстрой индексации сайтов. Цены на такие ссылки разные, все зависит от качества вашего аккаунта. Вот такие необычные способы заработка, которые доступны каждому.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.